Политика конфиденциальности

Уважаемый пользователь!

Настоящая Политика конфиденциальности является официальным документом AMARIGAMA OU, рег. номер 12136727, адрес: Parnu mnt 62a-32, Tallinn, Estonia, 10135 (далее — «Компания», «мы», «нас» и «наше»), и определяет порядок обработки и защиты информации физических и юридических лиц (далее — Пользователи), пользующихся услугами сайта http://cryptexy.ru.

Настоящая Политика конфиденциальности направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Политика конфиденциальности предусматривает порядок осуществления обработки персональных данных — любых действия действий (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Пожалуйста, ознакомьтесь внимательно с настоящей Политикой конфиденциальности перед началом использования нашего сайта.

Мы можем время от времени изменять текст данной настоящего документа, поэтому просим регулярно его просматривать, чтобы быть в курсе последних изменений.

Сбор информации

При использовании предоставляемых нами услуг мы можем собирать и обрабатывать такую информацию о вас, как например:

  • Информация, которую вы передаете нам. Мы собираем и храним всю личную информацию, которую Вы предоставляете нам посредством Интернета и/или телефонной связи, включая ФИО/Название Пользователя, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, ИНН, СНИЛС, ОГРН, ОГРНИП, банковские реквизиты и платёжную информацию, источник захода на сайт http://www.cryptexy.ru и другие данные, необходимые для предоставления услуг. При оказании Компанией услуг для третьих лиц, пожалуйста, предварительно получите от них согласие на предоставление нам их личной информации.
  • Информация, которую мы можем собирать о Вас. Мы можем также получать в автоматическом режиме информацию об использовании Вами наших услуг с использованием файлов сookies.
  • Информация, которую мы получаем от третьих лиц. Мы тесно сотрудничаем с взаимосвязанными юридическими лицами, поставщиками услуг и деловыми партнерами, от которых также можем получать информацию о Вас.

Как мы используем Ваши персональные данные

Мы используем информацию, полученную при использовании наших услуг, для того, чтобы:

  • Определять возможность оказания Компанией услуг по обеспечению информационного и технологического взаимодействия между участниками расчетов посредством сети Интернет;
  • Рассматривать обращения и жалобы;
  • Обеспечивать безопасность предоставляемых услуг и предотвращать мошеннические действия;
  • Предоставлять Вам информацию о других наших сервисах и услугах, которые могут быть Вам интересны;
  • Информировать Вас о действующих акциях;
  • Направлять Вам информационные материалы о наших услугах, включая объявления и служебные сообщения.

Компания также имеет право использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения сервисов и услуг Компании, а также взаимодействие с Пользователями.

Сбор и использование информации, не являющейся персональной

Мы также собираем данные, не являющиеся персональными — данные, не позволяющие прямо ассоциировать их с каким-либо определённым лицом. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать информацию, не являющуюся персональной, для любых целей. Ниже приведены примеры перечень информации, не являющейся персональной, которую мы собираем и имеем право использовать:

Мы можем собирать персональные данные, такие как: сведения о роде занятий, языке, почтовом индексе, уникальном идентификаторе устройства, местоположении и временной зоне, в которой используется тот или иной сервис или услуга Компании, для того чтобы лучше понимать поведение потребителей и улучшать наши сервисы, услуги и коммуникации Компании.

Мы можем собирать данные/информацию о том, чем интересуется Пользователь на нашем веб-сайте при использовании других наших продуктов и сервисов. Такие данные/информация собирается и используется для того, чтобы помочь нам предоставлять более полезную информацию и для понимания того, какие элементы нашего сайта, сервиса и услуг наиболее интересны. Для целей настоящей Политики Конфиденциальности совокупные данные рассматриваются как данные/информация, не являющиеся персональными.

Если мы совмещаем информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещенной.

С кем мы делимся Вашими персональным данными

Мы не продаем, не сдаем во временное пользование и не делимся Вашим персональными данными с другими лицами или компаниями, не связанными с нами, за исключением тех случаев, когда это необходимо для предоставления или улучшения тех сервисов или услуг, которые Вы выбрали, и на что имеется Ваше разрешение, либо при следующих обстоятельствах:

  • Предоставление информации нашим Банкам-партнерам, с которыми мы сотрудничаем для предоставления Вам услуг, включая обработку платежей, предотвращение мошеннических действий, проведение бизнес-анализа и маркетинговых исследований, а также обслуживание клиентов.
  • Предоставление информации нашим деловым партнерам, совместно с которыми мы предлагаем определенные сервисы и услуги. При Вашем желании воспользоваться или получить доступ к сервисам и услугам, предлагаемым совместно с нашими партнерами, мы можем предоставить нашим партнерам Вашу личную информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы с персональными данными наших партнеров, и обратите внимание на то, что таковые правила находятся вне сферы нашего контроля.
  • Предоставление информации курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам связи и т.д. для предоставления Пользователям наших сервисов и/или услуг;
  • Предоставление информации в случаях, когда это требуется по закону для судебных разбирательств, выполнения судебных решений и других правовых процессов, а также в целях получения доказательств или соблюдения наших законных прав;
  • В случаях, когда мы считаем передачу информации необходимой для расследования, предотвращения или принятия мер в отношении незаконной или предполагаемой незаконной деятельности третьих лиц;
  • В целях защиты и отстаивания прав, собственности и безопасности Компании, наших клиентов или третьих лиц;
  • В целях совершения корпоративных сделок, таких как слияние, консолидация или продажа активов.

Мы оставляем за собой право производить, использовать и раскрывать сводную и/или обезличенную информацию и статистику по услугам в маркетинговых и стратегических целях, и делиться такой информацией с третьими лицами. При этом посетители сайта, пользующиеся нашими услугами, никоим образом не могут быть идентифицированы с помощью такой сводной и/или обезличенной информации или статистики.

Защита Ваших персональных данных

Компания очень серьезно относится к вопросам обеспечения безопасности и конфиденциальности Ваших персональных данных. Поэтому мы внедрили и используем соответствующие правовые, организационные и технические меры защиты личной информации, которую Вы нам предоставляете, поэтому мы:

  • разрабатываем и принимаем локальные нормативные акты и иные документы в области обработки и защиты персональных данных;
  • назначаем должностных лиц, ответственных за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных;
  • создаем необходимые условия для работы с информационной системой, в которой обрабатываются персональные данные;
  • осуществляем обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимаем меры по недопущению подобных инцидентов в дальнейшем;
  • проводим восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • устанавливаем правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в нашей информационной системе, а также обеспечиваем регистрацию и учет всех действий, совершаемых в нашей информационной системе;
  • осуществляем контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности личной информации и уровнем защищенности нашей информационной системы;
  • используем механизмы разграничения доступа, а также антивирусную систему, систему межсетевого экранирования и систему обнаружения вторжений для предотвращения несанкционированного доступа к личной информации;
  • осуществляем хранение всех персональных данных в зашифрованном виде;
  • осуществляем передачу Ваших персональных данных между нашими серверами и Вашим браузером в зашифрованном виде.

В целях принятия мер, необходимых для выполнения обязанностей, предусмотренных законодательством Российской Федерации, назначено лицо, ответственное за организацию обработки и защиты персональных данных.

Лицо, ответственное за организацию обработки и защиты персональных данных:

  • организовывает принятие правовых, организационных и технических мер для обеспечения защиты персональной информации от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональной информации;
  • обеспечивает внутренний контроль за соблюдением в Компании требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных, в том числе требований к защите персональных данных;
  • организовывает доведение до сведения работников Компании положений законодательства Российской Федерации в области персональных данных, а также требований к защите персональных данных;
  • организовывает прием и обработку обращений и запросов субъектов персональных данных либо их представителей и уполномоченных органов государственной власти Российской Федерации, а также осуществляет контроль за приемом и обработкой таких обращений.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока.

Передача персональных данных между странами

Следует отметить, что мы можем передавать Ваши персональные данные нашим аффилированным компаниям либо независимым поставщикам услуг для тех целей, которые описываются в настоящей Политике конфиденциальности. Некоторые из таких аффилированных компаний и поставщиков услуг могут находиться за пределами страны Вашего проживания, и на них могут не распространяться законы, действующие на территории Вашей страны проживания. В таких случаях мы обязуемся предпринять все необходимые меры для обеспечения защиты Вашей личной информации в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Внешние ссылки

Обращаем Ваше внимание на то, что на нашем сайте могут быть размещены ссылки на сторонние сайты, которые мы не контролируем, и на которые не распространяется данная Политика конфиденциальности. Если Вы получаете доступ к услугам через такие ссылки, следует понимать, что организации, предоставляющие эти услуги, могут получать доступ и собирать Вашу личную информацию, которую затем будут использовать в соответствии со своей политикой конфиденциальности, которая может отличаться от нашей.

Политика использования файлов сookies

Веб-сайт, интерактивные услуги и приложения, сообщения электронной почты и любые иные коммуникации от лица Компании могут использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Такие технологии помогают нам лучше понимать поведение Пользователей, сообщают нам, какие разделы нашего сайта были посещены пользователями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Мы рассматриваем информацию, собираемую файлами cookies и иными технологиями как информацию, не являющуюся персональной. Нашей целью в таких случаях является обеспечение более удобного и персонального взаимодействия с Компанией. Например, зная Ваше имя, мы можем использовать его в наших коммуникациях.

Вы можете отключить cookies в настройках используемого Вами веб-браузера или мобильного устройства. Следует учесть, что некоторые функции веб-сайта могут стать недоступными после отключения cookies.

Как и в случае большинства веб-сайтов, мы собираем некоторую информацию автоматически и храним её в файлах статистики. Такая информация включает в себя адрес Интернет-протокола (IP-адрес), тип и язык браузера, информацию о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, отметку даты и времени, а также сведения о посещениях. Мы используем такую информацию для понимания и анализа тенденций, администрирования сайта, изучения поведения пользователей на сайте и сбора демографической информации о нашем основном контингенте пользователей в целом. Компания может использовать такую информацию в своих маркетинговых целях.

Пиксельные ярлыки позволяют нам направлять сообщения электронной почты в формате, читаемом потребителями, и сообщают нам, были ли такие сообщения прочитаны. Мы можем использовать такую информацию для ограничения количества направляемых потребителям сообщений или прекращения их направления.

Ваши права

Вы, как субъект персональных данных предоставленных нам, имеете право получать от нас:

  • подтверждение факта обработки персональных данных;
  • сведения о правовых основаниях и целях обработки персональных данных;
  • сведения о применяемых нами способах обработки персональных данных;
  • сведения о нашем наименовании и местонахождении;
  • сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным, или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с нами или на основании федерального закона;
  • перечень ваших обрабатываемых персональных данных;
  • сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных»;
  • наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Общества; иные сведения в соответствии с законодательством.

Также Вы в праве:

  • требовать уточнения Ваших персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
  • требовать устранения неправомерных действий в отношении Ваших персональных данных;
  • обжаловать наши действия или бездействие в государственных органах или в судебном порядке в случае, если Вы считаете, что мы осуществляем обработку Ваших персональных данных с нарушением требований законодательства или иным образом нарушаем ваши права и свободы;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

Наши обязанности

Мы, Компания, при обработке Вашей персональной информации берем на себя следующие обязательства:

  • принимать необходимые меры для выполнения обязанностей оператора, предусмотренных законодательством;
  • разъяснять субъекту персональных данных юридические последствия отказа предоставить персональные данные;
  • осуществлять блокирование неправомерно обрабатываемых персональных данных;
  • осуществлять прекращение обработки персональных данных в соответствии с законодательством;
  • уведомлять субъекта персональных данных об устранении допущенных нарушений или уничтожения его персональных данных;
  • предоставлять по просьбе субъекта персональных данных информацию, касающуюся обработки его персональных данных.
  • обеспечивать запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

На Ваше усмотрение

Если Вы больше не хотите получать от нас информационные материалы, не связанные напрямую с покупками, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте или электронной почте, которые указаны ниже. По этому же адресу Вы можете направить нам запрос на доступ к Вашей личной информации.

Изменения в Политике конфиденциальности

Все изменения в Политике конфиденциальности будут размещаться в данном документе по адресу http://cryptexy.ru/privacy/. Просим Вас регулярно просматривать данный документ, чтобы быть в курсе всех обновлений и изменений.

Свяжитесь с нами

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, связанные с данной Политикой конфиденциальности или с предоставляемыми нами услугами в целом, просим связаться с нами с использованием следующих средств связи:

AMARIGAMA OU

рег. номер 12136727

Parnu mnt 62a-32, Tallinn, Estonia, 10135

+7 495 481 40 64

info@cryptexy.ru

Мы обязуемся рассмотреть и направить ответ на Ваш запрос в течение 30 дней с момента получения нами обращения.

Другое

Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями настоящей Политики Конфиденциальности.

Последнее обновление: 01 сентября 2017 г.